Производство рисовых шариков
Линия по производству рисовых и пшеничных шариков, зернышек.
Рисовые шарики — продукция, производимая традиционно используется для добавления в кондитерские изделия, шоколад, конфеты, мороженое, мюсли, продукт имеет форму шариков различного диаметра, зернышек или крупки. Продукт, получаемый на линии, может быть и отдельным снековым продуктом – сухие завтраки.
Линия комплектуется на базе двухшнековых экструдеров с производительностью от 200 кг/ч до 700 кг/ч
Данные линии нашего производства успешно работают на территории России и других государств.
При поставке оборудования, наши технологи к вашим услугам.ЗВОНОК ЭКСПЕРТУ
CОСТАВ ЛИНИИ
- Мешкоопрокидыватель
- Растариватель мешков
- Подающий шнек
- Просеиватель
- Смеситель с выгружным шнеком
- Бункер технологический
- Подающий шнек
- Двухшнековая экструзионная установка
- Навесное режущее устройство
CЫРЬЕ
- Мука
- Отруби пищевые
- Ароматизаторы
- Соль
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность линии, кг/час от 150 до 500
Потребляемая мощность, кВт от 60 до 200
Требуемая площадь, м2 от 100
Количество персонала, человек от 2 до 5