
Линия по переработке панировочных сухарей специально разработана в соответствии с требованиями рынка. Вся линия -от сырья, экструзии, сушки до готовой продукции.
Можно повторно использовать отходы хлебной крошки во время обработки. Хлебные крошки хрустящие и могут впитывать жир. Крошки могут быть использованы для панировки или измельчения продуктов, топпинга, запекания домашней птицы, и т.д.
CОСТАВ ЛИНИИ
- Мешкоопрокидыватель
- Растариватель мешков
- Подающий шнек
- Просеиватель
- Смеситель с выгружным шнеком
- Бункер технологический
- Подающий шнек
- Двухшнековая экструзионная установка
- Навесное режущее устройство
- Печь сушильная
- Транспортер
- Дражировочный барабан
- Дробилка
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность линии, кг/час от 150 до 500
Потребляемая мощность, кВт от 50 до 150
Требуемая площадь, м2 от 100
Количество персонала, человекот 2 до 5
Возможности нашего оборудования в примере
Бракованный хлеб причислен к возвратным отходам, которые разрешено использовать повторно. Категория заводского брака и магазинного возврата без признаков порчи считается доброкачественной. Из поступившей партии делают полуфабрикаты:
- хлебную мочку;
- сухарную или хлебную крошку.
Отходы в виде сухарной крошки используются для:
- смешивания с мукой при производстве изделий;
- переработки в готовый продукт;
- посыпки транспортерных лент при изготовлении подового хлеба;
- для добавления в продукцию пищевой отрасли, как альтернативы адгезионного материала;
- получения энергетически ценных кормов, вводимых в рацион сельскохозяйственных животных;
- удобрения почвы (вносится сразу или после компостирования).