
Производство кукурузных палочек.
Производство кукурузных палочек состоит из этапов подготовки сырья, смешивания ингредиентов, подача в экструдер, непосредственно экструдирование, сушка и нанесение дополнительных компонентов
- Оборудование полностью российского производства.
- Комплектуем линии для кукурузных палочек, на базе одношнековых или двухшнековых экструдеров, что позволяет получить из одного сырья продукт с различными свойствами: различные по объему, форме, плотностью и различным по вкусовым ощущениям.
- Линии могут быть комплектованы про производительности от 20 кг/ч до 1000 кг/ч.
- Легкость в управление и простота в обслуживании.
CОСТАВ ЛИНИИ
- Мешкоопрокидыватель
- Растариватель мешков
- Подающий шнек
- Просеиватель
- Смеситель с выгружным шнеком
- Бункер технологический
- Подающий шнек
- Двухшнековая экструзионная установка
- Навесное режущее устройство
- Печь сушильная
- Транспортер
- Дражировочный барабан
СЫРЬЕ
- Крупа кукурузная 4-5 помол
- Соль
- Растительное масло
- Пудра сахарная
- Питьевая вода
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность линии, кг/час от 120 до 500
Потребляемая мощность, кВт от 30 до 150
Требуемая площадь, м2 от 100
Количество персонала, человек от 1 до 3