
CОСТАВ ЛИНИИ
- Мешкоопрокидыватель
- Растариватель мешков
- Подающий шнек
- Просеиватель
- Смеситель с выгружным шнеком
- Бункер технологический
- Подающий шнек
- Двухшнековая экструзионная установка
- Навесное режущее устройство
- Печь сушильная
- Транспортер
- Дражировочный барабан
CЫРЬЕ
- Рис
- Кукуруза
- Пшеничная мука
- Пшеничные отруби
- Рыбная мука
- Костная мука
- Крахмал
- Соевая мука
- Молотый сахар
- Морковь
- Соль
- Растительный белок
- Куриное масло
- Мультивитаминный комплекс
- Гидрофосфат кальция
- Витаминный премикс
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность линии, кг/час от 100 до 500
Потребляемая мощность, кВт от 60 до 200
Требуемая площадь, м2 от 100
Количество персонала, человек от 2 до 5