время работы - с 9.00 до 18.00
8 (800) 350-10-76 - Звонок по России бесплатный

Линии и оборудование для производства cнеков

Линия для производства сухариков

Предназначен для изготовления сухариков. Состоит из нескольких основных этапов: резка хлеба, обжарка его в жаровочном шкафу или печи в течение 10-15 минут, добавление специй и других добавок, выдержка с охлаждением и расфасовка готовой продукции.

В качестве сырья для производства сухариков выступает обычно пшеничный или мелкопористый хлеб с добавлением ржаной муки. Расход продуктов может изменяться, в зависимости от используемой рецептуры. Иногда производители сухариков используют не готовый хлеб, а выпекают его самостоятельно, что позволяет увеличить рентабельность производства.

CОСТАВ ЛИНИИ

  • Мешкоопрокидыватель
  • Растариватель мешков
  • Подающий шнек
  • Просеиватель
  • Смеситель с выгружным шнеком
  • Бункер технологический
  • Подающий шнек
  • Двухшнековая экструзионная установка
  • Навесное режущее устройство
  • Печь сушильная
  • Транспортер
  • Дражировочный барабан

СЫРЬЕ:

  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная
  • Отруби
  • Масло растительное
  • Вкусоароматические добавки
  • Питьевая вода

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность линии, кг/час от 150 до 500
Потребляемая мощность, кВт от 50 до 150
Требуемая площадь, м2 от 100
Количество персонала, человек от 2 до 3

Сотрудничая с нами вы получите:


Индивидуальный подход

Оборудование европейского качества по Российским ценам не привязанное к изменению курса иностранных валют.

Гарантию на оборудование

Легкое и понятное управление оборудованием

Оперативный и качественный сервис.

Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!