Предназначен для изготовления сухариков. Состоит из нескольких основных этапов: резка хлеба, обжарка его в жаровочном шкафу или печи в течение 10-15 минут, добавление специй и других добавок, выдержка с охлаждением и расфасовка готовой продукции.
В качестве сырья для производства сухариков выступает обычно пшеничный или мелкопористый хлеб с добавлением ржаной муки. Расход продуктов может изменяться, в зависимости от используемой рецептуры. Иногда производители сухариков используют не готовый хлеб, а выпекают его самостоятельно, что позволяет увеличить рентабельность производства.
CОСТАВ ЛИНИИ
- Мешкоопрокидыватель
- Растариватель мешков
- Подающий шнек
- Просеиватель
- Смеситель с выгружным шнеком
- Бункер технологический
- Подающий шнек
- Двухшнековая экструзионная установка
- Навесное режущее устройство
- Печь сушильная
- Транспортер
- Дражировочный барабан
СЫРЬЕ:
- Мука ржаная
- Мука пшеничная
- Отруби
- Масло растительное
- Вкусоароматические добавки
- Питьевая вода
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность линии, кг/час от 150 до 500
Потребляемая мощность, кВт от 50 до 150
Требуемая площадь, м2 от 100
Количество персонала, человек от 2 до 3