время работы - с 9.00 до 18.00
8 (800) 350-10-76 - Звонок по России бесплатный

Линии и оборудование для производства cнеков

Варочные котлы

Котел варочный осуществляет варку пищевых полужидких дисперсных смесей на жировой основе используемых в качестве начинок, прослоек и покрытий для экструзионных кондитерских, закусочных и других изделий. Варка осуществляется путем равномерного регулируемого разогрева (расплавления) жировых компонентов и их тщательного перемешивания с сухими сыпучими ингредиентами и вкусовыми добавками. Процесс протекает до получения однородной вязкотекучей жидкости.
В случае установки одного котла работу необходимо будет вынужденно останавливать по мере окончания смеси в котле. В этом случае в котел загружается очередная партия ингредиентов, и происходит варка ссмеси до готовности.
Безостановочное производство обеспечит система из двух котлов, объединенных одной сливной воронкой. Во время варки сиропа в одном из котлов дозирование осуществляется из второго котла. Далее во втором котле происходит варка сиропа, а дозирование осуществляется из первого котла.

Технические характеристики
Рабочий объем, до250 литров
Температура разогрева, до90 °С
Частота вращения месильного органа, до20 об/мин
Суммарная мощность, до24 кВт
Напряжение питания380 В

Сотрудничая с нами вы получите:


Индивидуальный подход

Оборудование европейского качества по Российским ценам не привязанное к изменению курса иностранных валют.

Гарантию на оборудование

Легкое и понятное управление оборудованием

Оперативный и качественный сервис.

Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!