
Экструзионная установка производит термомеханическую обработку исходного сырья, поступающего после этапа подготовки.
Конструктивное исполнение рабочих органов экструдера позволит Вам получить любую форму конечного продукта.
Это достигается за счет:
- длины рабочей зоны 0,65/0,9 м, определяющей качественную «проварку» экструдата и, как следствие, высокие вкусовые свойства продукции. После прохождения рабочей зоны продукция не требует дополнительной подсушки/обжарки в термических установках.
- автоматического регулирования параметров работы оборудования, обеспечивающего стабильный выход продукта при колебании качества сырья.
К регулируемым параметрам относятся:
- давление в рабочей зоне,
- температура экструзии,
- влажность сырья,
- количество подаваемого сырья.
| Технические характеристики | |
| Производительность, до | 500 л/час |
| Частота вращения шнеков | 10-280 об/мин |
| Диапазон регулирования рабочей температуры | 40…200 °С |
| Диаметр шнека | 88 мм |
| Рабочее давление перед матрицей | 20 МПа |
| Суммарная мощность, до | 90 кВт |
| Напряжение питания | 380 В, 50 Гц |
| Габаритные размеры, мм | 4600x1600x3000 |
| Ресурс эксплуатации рабочих органов, не менее | 300 000 кг |
