Экструдер производит термомеханическую обработку исходного сырья, поступающего после этапа подготовки.
Конструктивное исполнение рабочих органов позволит Вам получить любую форму конечного продукта.
Это достигается за счет:
Длинной рабочей зоны, определяющей качественную «проварку» экструдата и, как следствие, высокие вкусовые свойства продукции. После прохождения рабочей зоны продукция не требует дополнительной подсушки/обжарки в термических установках.
Автоматического регулирования параметров работы оборудования, обеспечивающего стабильный выход продукта при колебании качества сырья. К регулируемым параметрам относятся:
- Давления в рабочей зоне
- Температура экструзии
- Влажность сырья
- Количество подаваемого сырья
Технические характеристики | |
Производительность, до | 300 кг/час |
Частота вращения шнеков | 10-300 об/мин |
Диапазон регулирования рабочей температуры | 40…300 °С |
Диаметр шнека | 60 мм |
Суммарная мощность, до | 50 кВт |
Напряжение питания | 380 В, 50 Гц |
Габаритные размеры, мм | 2500x850x2000 |